雅马哈xj600

捷豹新加长版上市 XJ8L128万 XJ6L86.8万

捷豹日前在京召开上市发布会,宣布在中国市场正式推出XJL新一代加长版,其市场建议售价为:XJ8L新一代加长版售价128万元,XJ6L新一代加长版售价86.8万元。

搜狐网

捷豹XJ娱乐系统无视频输出

一辆发动机排量为5.0L.的捷豹XJ。用户反映:该车娱乐系统中观看TV有音频输出无视频输出。 故障诊断: 1.检查车辆,确认客户故障现象。转换CD和广播音频输出一切正常,...

央广网

艺术品的诞生!国外雅马哈XJ600改装赏析

在摩托车改装里面尤其是Cafe车型的改装有一条不成文的规定,就是越简单,越有味道。下面来看一下国外的改装工坊如何将一辆1985年的雅马哈xj600改装出来的。-最新...

东方网

捷豹XJ诞生到现款XJ历史

第一代XJ 1968年9月捷豹汽车正式推出第一代XJ车型,这款车搭载带有化油器的2.8L和4.2L两款直列6缸发动机。四速手动变速箱和自动变速箱,当时称为最豪华的轿车。

宛如爱车