常石磊 三宝

三宝质疑常石磊炫技不真诚 宋柯为其"抱不平"

上周末《直通春晚》节目中,著名音乐人三宝对常石磊的批评这两天在网络上持续发酵。... 上周末《直通春晚》节目中,著名音乐人三宝对常石磊的批评这两天在网络上持续发酵。

中国新闻网

常石磊个人资料简介 常石磊的老婆是谁

常石磊,音乐创作人及歌手,音色奇特,控制能力极强,具有多元化的创作能力和制作能力,精致而温暖的嗓音、华丽而低调的唱功、音乐的想象力,充分展现了他的全方位才能。

兵马俑在线

三宝批常石磊土

平安 三宝 常石磊新京报讯 (记者刘玮)前晚,央视《我要上春晚》特别节目《直通春晚》进行了首场淘汰赛,虽然只是12进6,但各团队纷纷派出了当家唱将,此前人气极高...

新京报

常石磊为个唱预热 邀请三宝再评自己

此前在央视《直通春晚》节目中,常石磊遭到评委三宝[微博]“炫技”的质疑。为此,昨天现场常石磊真诚邀请三宝老师能够亲临演唱会现场,全面感受常石磊和他的朋友们的音乐...

新浪

《直通春晚》三宝痛批常石磊 网友掀骂战

不过本场比赛常石磊遇上了“硬茬”三宝。当他将自己运用各种音乐技法改编的一首《你快回来》演绎完毕后,遭到了评委三宝的痛批。“改歌本身没有问题,但你炫技炫得...

人民网